banner

慶祝abc好車網蟬聯媒體調查中古車網站信賴度NO.1*,即日起到abc網路好店或百大平輸好店買車,跟店家說出通關密語『我是從abc好車網看到的!』,並於活動期間內實際成交後,店家/消費者回傳指定買賣車輛合約書及過戶申請登記影本給abc好車網-消費者專區line@(@abccar)或客服信箱(cs@abccar.com.tw),abc好車網每月將抽『一組』幸運兒贈送abc點數1萬點。
*1萬點為abc網路好店或百大平輸好店車商車款成交的賣家與買家各分得5,000點,可選擇abc好車網折價券$1,000元*5張或abc好養車紅利點數5,000點。
**僅限購買abc網路好店或百大平輸好店車商車款
***詳細領獎繳交資料請見下方活動詳情

活動詳情

  • 活動期間:即日起至本月底止,每月抽1組,各贈送店家和消費者abc好車網折價券$1,000元*5張或abc好養車紅利點數5,000點。
  • 得獎公告:得獎公告:將在每月15日(如遇假日則順延)於abc好車網官網最新消息公布前月得獎者名單,並以電話通知得獎者,惟基於對得獎者個資之保障,公佈之名單將隱藏得獎者部分姓名。得獎者務必於公告後10天內回覆主辦單位,逾期未回覆,即視同放棄得獎資格,恕不受理遲延回覆,得獎名額亦不再遞補。本活動採隨機方式抽出得獎者,主辦單位就本活動參加者之資格,保有審查之權利。
  • 得獎者須與回傳之指定文件資料的姓名相符(或二等親內),以茲證明確實購買abc網路好店或百大平輸好店的刊登物件(與站上刊登的車輛年份型式、廠牌、車身號碼一致),經主辦單位審核得獎資格無誤後,方可受獎,如因得獎者之個人資料不實或填寫不正確、不完整或提供之領獎文件不完整、不實或逾期未提供,即視同放棄得獎資格,恕不受理修改資料或延遲回覆,得獎名額亦不再遞補。
  • 本次活動僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區者參加,主辦單位不處理寄送獎品至前述地區外之事宜。

活動注意事項

  1. 得獎者能選擇abc好車網折價券$1,000元*5張,或abc好養車紅利點數5,000點,一旦領取,恕不提供更換。領獎時須提供abc好車網/abc好養車之帳號,方能領取使用。折價券/紅利點數將於得獎者提供指定資料的當月月底發放。2019年8月、9月得獎者務必於2019/11/30前將獲獎之abc好車網折價券與abc好養車點數使用完畢,否則到期將自動歸零失效。唯10月、11月得獎者將統一於2020/1/1發放,能使用到2020/11/30,到期將自動歸零失效。
    • abc好車網折價券$1,000元*5張,可購買abc好車網刊登車格、車商廣宣服務等項目(詳情請見:https://shop.abccar.com.tw/)。折價券限一次使用完畢,如有餘額將不退款,一旦訂單成立後,使用過的折價券即刻失效。若於領取折價券當年11月30日底前尚未使用,也將自動失效。
    • abc好養車紅利點數,可於abc好養車購買等價商品與服務(詳情請見:https://www.abcmore.com.tw/)。在abc好養車消費,皆可折抵紅利點數,每1點可折抵新台幣1元。在結帳頁面可輸入欲折抵之紅利點數,折抵順序會從有使用期限的紅利點數開始折抵。若於領取點數當年11月30日底前尚未全部使用完畢,將從帳戶扣除未使用之獲獎點數,您可以隨時至「會員中心」→「紅利點數」,即可查詢累積點數和折抵消費的記錄與使用期限。
  2. 得獎名單將公布在abc好車網官網最新消息(https://www.abccar.com.tw/news),惟基於對得獎者個資之保障,公佈之名單將隱藏得獎者部分姓名。本活動依隨機方式抽出得獎者,主辦單位就本活動參加者之資格,保有審查之權利。
  3. 得獎者須與回傳之指定文件資料的姓名相符(或二等親內),以茲證明確實購買abc網路好店或百大平輸好店的刊登物件(與站上刊登的車輛年份型式、廠牌、車身號碼一致),經主辦單位審核得獎資格無誤後,方可受獎,如因得獎者之個人資料不實或填寫不正確、不完整或提供之領獎文件不完整、不實或逾期未提供,即視同放棄得獎資格,恕不受理修改資料或遲延回覆,得獎名額亦不再遞補。
  4. 本次活動僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區者參加,主辦單位不處理寄送獎品至前述地區外之事宜。
  5. 依中華民國稅法規定,獎項換算金額若達新台幣1,000元以上,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,故得獎者需提供身份證影本且依規定填寫並繳交相關收據方可領獎;若主辦單位依稅法規定須扣繳應扣繳稅額者,得獎者應依主辦單位指示預先繳交獎項之應扣繳稅額,並由主辦單位扣繳,年度報稅時必須計入個人所得,故得獎者於得獎後、所得稅徵收前會收到主辦單位所寄發的扣繳憑證。得獎者須將稅款給付主辦單位後方可領獎,但在申報所得稅時仍需計入計算。以上稅法規定若得獎者不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。其他未盡事宜,悉依中華民國稅法相關規定辦理。
  6. 主辦單位擁有審查參加者資格之權利或隨時取消、終止、修改或暫停本活動內容及活動辦法之權利,恕不事前通知,亦有權對本活動之所有事宜作出補充、解釋或裁決。得獎者不符合或違反本活動相關規定事項者,主辦單位保有取消得獎資格並追回獎品的權利。
  7. 參與本活動者即視為同意本注意事項之規範,如有違反本注意事項之情事,主辦單位得取消其得獎資格,並對於任何破壞本活動之參加者及其行為追究法律責任。
  8. 參與本活動者若以惡意之電腦程式、違反法律及其他不正當或違反活動公平性之方式,混淆或影響活動結果者,一經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位除得立即取消參與本活動資格外,若該活動參與者已受領獎品,主辦單位並得追回贈送之獎品,若獎品有任何毀損、缺件或滅失者,並照市價賠償。本活動參與者對於因違反相關規定所產生之一切法律責任,應自行負擔。
  9. 參加者同意主辦單位,依照個人資料保護法之規定,基於活動之執行、廣告、行銷目的,於台澎金馬地區蒐集、處理並利用參加者所提供之個人資料(包括但不限於:姓名、身分證字號、住址、手機號碼、電子郵件信箱、車牌號碼、行駕照號碼等),截至參加者主動請求主辦單位刪除、停止處理或利用其個人資料為止。參加者有權隨時請求主辦單位查閱、給予複本、或補正本人的個人資料,亦得隨時洽主辦單位表示拒絕主辦單位繼續蒐集、處理、利用或刪除本人的個人資料。若參加者不同意提供或提供錯誤之個人資料,主辦單位將取消參加者之參加或得獎資格。有關本活動個人資料保護之事項,如有需要請洽abc好車網-車商專區line@ (@mzw0418p)。
  10. 詳細注意事項與領獎須知請參考: https://www.abccar.com.tw/news/detail?id=36
網路好店 平輸好店