信賴度No.1abc好車網開始徵選安心小小代言人囉!只要把你家小寶貝的照片上傳或私訊到🔷FB官方粉絲團活動頁(https://reurl.cc/nlVKD)🔷LINE官方帳號(https://reurl.cc/pKDG8),就有機會獲得5星級酒店住宿券喔!

📍活動緣由
2019
年剛出爐的ETtoday民調雲媒體調查中,abc好車網蟬聯中古車網站知名度/使用率/實體交易率/信賴度4冠王,更是長期獲選為最值得信賴的中古車網站!abc好車網持續嚴格把關站上車輛、車商,提供民眾一個安心又便利的中古車交易環境,連小朋友都能輕鬆挑車,怎麼挑都安心!

📍活動詳情
👉活動期間:
1. 2019/4/17(
)-5/20() 23:59止:募集照片 
2. 2019/5/21(
)-5/30() 23:59止:FB粉絲團上傳相簿,開放按讚投票
3.
abc好車網(下稱「主辦單位」)官網主機時間為準,讚數最高者贈5星級酒店住宿券。

👉活動辦法:
1.
請將家中0~8歲小朋友的照片上傳到或私訊到『abc好車網FB粉絲團活動頁(https://reurl.cc/nlVKD)』或『abc好車網-消費者專區LINE官方帳號(https://reurl.cc/pKDG8)』,主辦單位會於5/21()將所有收到的照片上傳至『abc好車網FB粉絲團』相簿,至5/30()前,讚數最多者就送5星級酒店住宿券一晚。
2.
參加者年齡限制:0~8歲,每位小朋友僅限上傳1張照片。
3.
若讚數最多者有2名以上,則由主辦單位抽籤決定名次。
4.
公布結果後,由主辦單位評估是否從參賽者中挑選合適人選擔任年度安心小小代言人,未來將曝光於數位平面廣告宣傳。

👉得獎公告:
1. 2019/5/31(
)將在主辦單位官網最新消息頁面與FB粉絲團公布得獎者,並以得獎者傳照片的FB帳號或LINE帳號私訊通知,惟基於對得獎者個資之保障,公佈之名單將隱藏得獎者部分姓名。
2.
參加者提供之照片與本人皆須符合0~8歲的年齡範圍內,主辦單位就本活動參加者之資格,保有審查之權利。
3.
得獎者接獲主辦單位官方通知得獎時,須於接獲通知後五個工作日內聯繫abc好車網line@生活圈(@mcs4669f)abc好車網FB粉絲團(https://www.facebook.com/abccar.tw/)提供指定個人兌獎資料 (包括領獎通知書、姓名、手機、地址、身分證正反面影本等資訊),逾期未回覆或未完整提供主辦單位指定資料或文件者,視同放棄得獎資格,得獎名額不再遞補。請得獎人務必於指定時間內完成回覆,避免喪失您的權益。獎品將於通知得獎的當月30號前提供給得獎者。
4.
得獎者回傳之指定資料,需為abc好車網FB官方粉絲團指定活動相簿中讚數最高者,經主辦單位審核得獎資格無誤後,方可受獎,如因得獎者之個人資料不實或填寫不正確、不完整,導致主辦單位無法通知得獎者,或得獎者逾期未提供指定資料,即視同得獎者放棄得獎資格,恕不受理逾期補提供資料,主辦單位亦不再進行遞補。

📍注意事項
1.
引用20194ETtoday新聞雲中古車網站信賴度民調資料,調查期間:2019218日至317日,有效樣本數:共計完成2,955份有效問卷,其中2,328份為有買賣中古車經驗或有計畫考慮過的受訪者,調查報告僅針對此族群進行分析。https://speed.ettoday.net/news/1409757

2. 本活動之獎項:5星級酒店住宿券1晚,住宿券人數、價格與使用限制依照票卷上規範為準,可能因入住時間與人數需另外加價。 
3.
參加者上傳照片之相關規範如下:
參加者提供照片即表示照片符合本活動辦法和內容限制,並已同意並詳閱相關活動及個資蒐集辦法,若有違反主辦單位有權自行決定刪除照片並取消參賽資格。
參加者必須擁有所有所上傳照片的一切權利,不得違法或侵犯他人權利,包含但不限於隱私權、肖像權或智慧財產權(包括著作權),或任何構成侵害第三人權利或違法之內容。
上傳照片如有涉及第三人權利之內容,參賽者應確保已取得所有合法之使用權利並得上傳、參與本活動,並擔保其有權無償授權主辦單位為本活動之目的進行下列用途:使用、轉載、重製、編輯、改作等利用參加時所提供之照片資料於安心小小代言人徵選活動相關之露出,包括但不限於活動網站/主辦單位官方粉絲團。

上傳照片不得有不恰當、低俗、淫穢、令人生厭、侵權、汙衊、中傷、毀謗或任何違反公序良俗的內容涉及色情、血腥暴力,或其他違反社會善良風俗之畫面,若有前述情況,主辦單位有權自行刪除並取消參賽資格,是否符合規格由主辦單位指定之評審合議認定。
4.
本活動參加者不得提供虛偽不實之文件予主辦單位。
5.
依中華民國稅法規定,獎項金額若達新台幣1,000元以上,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,故得獎者需提供身份證影本且依規定填寫並繳交相關收據方可領獎;若主辦單位依稅法規定須扣繳應扣繳稅額者,得獎者應依主辦單位指示預先繳交獎項之應扣繳稅額,並由主辦單位扣繳,年度報稅時必須計入個人所得,故得獎者於得獎後、所得稅徵收前會收到主辦單位所寄發的扣繳憑證。得獎者須將稅款給付主辦單位後方可領獎,但在申報所得稅時仍需計入計算。以上稅法規定若得獎者不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。其他未盡事宜,悉依中華民國稅法相關規定辦理。
6.
如因得獎者之個人資料不實或填寫不正確、不完整,導致主辦單位無法通知得獎者,或得獎者逾期未提供指定資料,即視同得獎者放棄得獎資格,恕不受理逾期補提供資料。
7.
得獎者不得要求主辦單位將贈品讓與他人,若有得獎者個人因素喪失占有之情形,主辦單位不負補發獎項之責任。
8.
得獎者不符合或違反本活動相關規定事項者,主辦單位保有取消得獎資格並追回獎品的權利。
9.
主辦單位保留審查參加者資格之權利,並有權修改活動內容、活動辦法、獎品及領獎方式等相關細節。
10.
主辦單位擁有隨時取消、終止、修改或暫停本活動之權利,無須作事前通知,亦有權對本活動之所有事宜作出補充、解釋或裁決。
11.
參與本活動者即視為同意本「活動辦法」及「注意事項」之規範,如有違反本「注意事項」之情事,主辦單位得取消其得獎資格,並得追究任何破壞本活動行為人之法律責任。
12.
詳細注意事項與領獎須知請參考:https://www.abccar.com.tw/news/detail?id=36